Сколько ещё терпеть эту нечисть?

Павел Лавочкин
Какие могут быть переговоры
с фашистской кликой Украины??
В ней окопались казнокрады, воры
из пробандеровской "малины".
Под чутким руководством кукловодов —
неонацистов-гегемонов —
страну родную внаглую распро'дав,
там правит шайка охламонов.
Народ малороссийский эту нечисть
терпеть, скажите, будет сколько?
О диалоге с ней нет даже речи:
капитуляция — и только!