Ложный вызов

Юлия Нестерова 6
За гречку с котом подралась я с утра
Тут же приехали к нам мусора
Подрал мне все шторы,обгадил ковер,
Потом в холодильник за мясом попер.

Зачем ты с утра мне устроил войну,
Стою удивляюсь никак не пойму.
Когтём по дороге порвал мне губу,
Тогда  испытала я сковороду...

Тут же собака его подхватила,
Хозяйка, ты нас со вчера не кормила.
С работы пришла, забыла про нас
За это испорчу тебе я матрас.