***

Руслан Беловский
У Бога всё на месте.

Стыкуются, как надо
События и вести.
Весы Его точны.

На них деяния взвесьте,
Что раю или аду,
Что ангелам иль бестиям
Могли бы быть нужны.

Могли бы вас приблизить
К сияющему Небу,
Иль в глубину коллизий
Падения швырнуть!

Пусть этот мир капризен
И выглядит, как ребус,
Всё ж, взвесьте смыслы жизни,
Свой продолжая путь ...