Господа, не топчите России

Валерий Завьялов 2
***

Господа, не топчите России!
Ни травы, ни земли, ни огня.
Лишь невзгоды вы ей приносили,
В бедах ваших Россию виня.

Господа, не топчите Россию!
Затоптать вам не хватит сапог.
Задохнётесь дорожною пылью,
Не осилив российских дорог.

Господа, не воюйте с Россией.
Не дразните её, господа!
Все невзгоды Россия осилит –
Не склонит головы никогда!

Господа, уважайте Россию –
Почитайте Великий Народ!
Не иссякла в нём ратная сила,
Не ослабла узда на господ!

03.04.2022