Обстоятельства

Дрон Распад
Не зови меня
Не зови
Ни по имени
Ни по отчеству
Я то знаю что
Впереди
Ожидают иные пророчества
Человечество грянет
В тень
От неё уже не избавитсЯ
Все депрессии ***тень
Мы привыкли жить
В обстоятельствах...