Нам суждено на этом свете

Валерий Лопатин
Нам суждено на этом свете,
Прожить свой отведённый срок.
Увидеть, как взрослеют дети,
Как внуки набирают сок!

И жить в гармонии с природой,
Творить добро, дарить любовь.
И окружить родных заботой,
И обнимать любимых вновь!

И каждый день, проснувшись рано,
За жизнь судьбу благодарить!
И залечив души все раны,
Себя за подвиги хвалить!