Две звезды упали с небосклона...

Эдуард Мельник
Две звезды упали с небосклона,
И к земле, сгорая, понеслись.
Это мы в мерцание неона,
Глупо проживаем свою жизнь.

Разгоняясь, каждый миг быстрее,
Непременно разбиваясь в кровь.
От людей мелькающих хмелея,
Разрушаем вечную любовь.

Звёздам хоть на миг остановиться,
Падая, увы, не суждено.
Суждено погаснуть и разбиться,
И рассыпаться, как кости в домино.

А у нас с тобой еще есть время,
Чтобы всё плохое позабыть.
И как прежде чувственно лелея,
Жить вдвоём и всё еще любить…
02.04.2022