Love la ska

Надежда Михайловна Воробьёва
Ловеласка строит глазки,
Улыбается ему.
В детстве её звали сказкой, -
Звонкой, судя по всему.
Любит петь, движений искры
Создают ей тот баланс:
В поэтические игры
С ней играет ловелас!

Шедевральность этой дивы
В том, что есть у ней предел,
Стихотворчеством красиво,
Запуская лебедей
В озеро надежд чудесных,
Светом искренности глаз
Под венчальный звон уместный
С ловелаской - ловелас!

03.04.2022