Мир, как арена извечной борьбы добра со злом - 4

Олег Боска
Как всегда для понимании данного вопроса большинством я буду очень краток в определении и характеристиках сторон добра и зла в их извечном общемировом противостоянии. Сегодня России не надо стесняться того, что её якобы не правоту многие обыватели и пособники зла доказывают тем, что весь сегодняшний мир против России. Я не буду оправдываться доказывая обратное, что весь мир, это далеко не весь мир, тем более, что они правы имея ввиду не весь мир исходя из географических понятий, а мир, который реально правит миром, и правил им задолго до сегодняшних событий. Читаем Библию, которая говорит нам о том же со слов Господа нашего Иисуса Христа, говорит, что мир принадлежит князю тьмы, поэтому и нет ничего удивительного в том, что этот мир будет против России - Святой Руси, тем более, что так было всегда, и так будет пока существует Россия. Это закономерно, и по другому быть просто не может.

Посткриптум - Как вполне разумные и здравомысленные люди вы должны понимать, что абсолютных понятий в нашем несовершенном мире в противостоянии добра со злом не существует, речь шла в заметке не об абсолютах, которых в несовершенных структурах нет, речь шла о борьбе наименьшего зла с наибольшим, где наименьшее зло в том или ином выборе само по себе уже можно принимать за понятие добра. Об этом понятии наименьшего зла в образе добра и идёт речь в заметке. Даже абсолютное добро с кулаками в любом противостоянии злу, уже не является абсолютным добром т.к абсолютного добра с кулаками быть не может, с кулаками оно уже не добро, а наименьшее зло противостоящее наибольшему. Поэтому любое противостояние за пределами внутрирелигиозных отношений между люди и Богом, где существуют абсолюты понятий добра и зла, понятия добра и зла в нашем несовершенном  мире следует рассматривать, как извечное противостояние наименьшего зла наибольшему.