Не растерять бы главного

Вера Бездомная
             +++

За этой  пышностью богослужений не растерять бы ГЛАВНОГО,
Того СВЯТОГО СМЫСЛА, СОВЕСТИ И ЧИСТОТЫ,
И разглядеть средь мишуры Христа РАСПЯТОГО,
Чтоб отыскать в себе те ЗЁРНА детской простоты.!!!