Зине Шустренькой

Николай Рустанович
Ты была еще  в пеленках,
А я уже кормил козленка.

И не  боялся, что укусит,
Поэт он смолоду не трусит.


…А было это в год послевоенный, в деревне подмосковной.
Интересно было бы взглянуть на твои фотки детские .
Эн Руст