Наступит день

Эмиль Элахи
Наступит день, когда всего всем хватит.
Кому-то денег, а кому-то слёз.
Простят людей, и станут доверять им
Все, кто страдал в их царствии всерьёз.

Цари на троне быть не пожелают,
Природа всё расставит по местам.
И каждый, жизнь свою переживая,
За всё, что не успел, ответит сам.

Наступит день спокойствия и мира.
Под Солнцем будут славить все Творца.
Никто из нас пройти не сможет мимо
Любой беды, не обратив лица.

Наступит день, и ночь наступит тоже.
Привыкнем быть без устали  вдвоём.
Мне будет очень радостно, до дрожи
Само  прикосновение твоё.

Наступит утро после всякой ночи.
Мы восхитимся собственной судьбе.
Наступит день. И если ты захочешь,
Я подарю весь этот мир тебе...