Доверимся Судьбе...

Графиня Млечного Пути
Влекусь к весеннему раздолью,
К целебной силе трав, кореньев...
Дождаться б маков, вспыхнувших, цветенье
И бабочек, летящих в мае, с моря...

Идём по жизни, рук не разнимая,
Вдвоём - с рассвета до заката...
Без суеты, слов лишних избегая, -
Доверимся Судьбе... А Бог о нас - всё ЗНАЕТ...

*G.M.P.*