Старость

Валентин Ставший
Я ничего не пОнял
А может не понЯл
Старик Старуху дОнял ?
Её он лишь ОбнЯл !

Когда приходит старость
Глаза готовы съесть
И в радость даже малость
Не уронить бы честь.

Эх !
Молодые годы
Ушла былая страсть
И годы, как колоды
Сижу -
Чтоб не упасть.
02 04 2022 г.     стр 14-1