Так хочется иногда...

Эдуард Мельник
Так хочется иногда,
Чтоб с неба упала звезда,
Желание загадать,
Не знаю чего пожелать.

Быть может большой любви,
В которой есть я и ты.
А может любви простой,
В которой, лишь мы с тобой.

Так что же такое сказать,
Чтоб точно уж не прогадать.
И думаю я пока,
Гаснет моя звезда.

Я очень сильно хочу,
На небо забросить звезду.
Любовью её назвать,
Светить, чтоб не угасать.

Пусть с неба любовь моя,
Греет всю жизнь тебя.
Пусть держится крепче всех,
Сияет пусть без помех..
02.04.2022