Все возвращается

Петр Бедный
Жаль,у родителей своих
И,в основном у пожилых
Задумчивые лица замечали
О детях думы,о родных
Из пожеланий-нет иных
Почаще,чтоб они их навещали
=======================
По жизни дети и не знают
Что их родители страдают
Когда к ним одиночество приходит
В те дни они слезу роняют
Но,нас увидев-вытирают
Всегда при встрече это происходит

Пока мы молоды,признаем
О них частенько забываем
Не видя в этом ничего плохого
Все время их не понимаем
Об одиночестве не знаем
Не ценим рядом голоса родного

На жаль,по жизни невдомек
Что это нам пойдет не впрок
И,дети будут точно же такими
Ведь,передав им наш порок
Вот-вот подходит уже срок
Родителями станем пожилыми