сеансы

Янапротив
Минимализм. Советский интерьер.
Где каждый, под прицелом, через стол.
Из мелочей, ваяли полимер
И эндорфинов, трепетный укол.
В общении, отсутствует неловкость,
Но, в то же время, руки выдают.
На децибел убавить громкость.
И утончённо, постигать уют.
И утопать от медитаций,
Пока вьюжится за окном.
Так почитай же, мне нотаций,
Обнять, почухать. Перед сном.
Сколько людей, столько и мнений.
От ничего, до эйфории
Так дороги тебе и мне.
Сеансы психотерапии.