С самыми близкими очень не просто

Мила Арестова
С самыми близкими очень непросто,
Жизни загадка и парадокс!
И задаёшься извечным вопросом:
«В чём я не прав, до чего не дорос?»

Что упустил, а может напротив –
Недолюбил и, чуть-чуть, недодал?
Сквозь непролазность житейских угодий, 
Как не спешил, но кругом опоздал!

                (02.04.2022)