Жизнь, как большая река

Аэль Елена Герасименко
Здесь и Сейчас всегда!
Жизнь, как большая река…
В небе горит звезда
Направляя в пути свысока
Все происходит не зря…
Просто скажи всему ‘да!’
Солнечный свет янтаря…
Плещется в море вода…
Звучание жизни земной
Прими, как Творения Дар..
Мелодия жизни простой –
Божественный сердца нектар
Симфонией неба вдруг зазвучат
Игры земные и миражи
Опыт пути освещая стократ
Иллюзии рушатся витражи
Хоть и тернисты бывают пути
Смелей вперед без страховки –
Это лучше, чем сидеть взаперти…
Откройся жизни шлифовке
Каждый миг ограняет алмаз
Открывает нам грани Света
И Любовью струится из глаз
Разноцветным лучом рассвета

03-04-2022