Я не хочу тебя ни чем

Александр Исимовский
На стиш С.Макарова
"я вас... тебя... люблю...любил."
(Шуточное)

Я вас... любил...себя любя...
Любил неважно , но отважно...
Намокло дно у корабля
И сгинул парусник бумажный
В пучине слёз! И вся любовь!
Всё, вероятно, из-за соли,
Я не был к физике готов...
Как раз ума не морщь невольно
То ревностью, то робостью...
Не дай вам бог каку поэта:
То с робостью, то с ревностью
Быть  в каку с белкою при этом...
Любовь угасла насовсем...
Невольно это я заметил:
Я не хочу тебя ничем -
Ни тем, ни этим, ни вот этим!
Я вас... тебя...любя.... любил....
И полюблю ещё быть может,
Когда приму силденафил...
(Он, говорят, в любви поможет.;)))