Почему ты меня - не любишь?

Яковлева Лена
Почему ты меня - не любишь?
Ведь в искусстве - я только твоя!
Не могу я уже слышать звуки,
Что отдельно идут, без тебя.

Под гитару - унылое пенье,
Электронная - малый окрас.
Восхищаюсь я звуком  оркестра,
И регистров твоих мощных глас!

Лишь с тобою смогу пойти дальше,
Покоряя свой музыки мир.
Не таись, мой любимый, как раньше,
Лишь с тобой я пойду, мой кумир!

Написано Геночке в 11:16, 3 апреля 2022 года.