Голуби

Елена Василькова Овен
Голуби на проводах

Перед моим окном.

Звон апрельской капели.

Отец мой возлюбленный,

По ком

Звонит колокол –

Не по мне ли?

Ах, по мне…

Чтобы воскреснуть, надо умереть.

Знаю.

Не надоедает смотреть на

Голубиную стаю.

Неба распах. Полет

Невообразимо смелый.

Душа не плачет – поет.

Длится  мой день белый.

3 апреля 2022 г.