Апрель

Медовка
апрель, и скоро огород –
ещё: цветов стоглавый сброд,
ожина, словно медсестра,
цепляет сразу, и с утра,
кот, шерсти ком, и весь в когтях,
бездомных свора – есть хотят,
им по ночам – служебный лай,
но ... изнутри я самурай!