Горе

Василиса 5
Всегда по силам горе нам дают
Нести бы не согнуться...тяжкий крест,
В отчаянье безумнейших минут
Не принимай мой Господи протест.

А горе вешается на каких весах,
Что бы на плечи можно груз взвалить?
Да не сломался б позвоночник впопыхах,
Что б сил хватило это горе выносить.

Мне хочется на целый мир кричать
И кажется,что больше горя нет.
Жить силы нет совсем мне продолжать
И добровольно не покинуть этот свет.

картинка из интернета.