Хмарь

Нина Коропоги
Хмарь. Безлюдье.
Музыка дождя.
Капли звонко
бьют по перепонкам,

рассыпаясь
тысячью осколков
в сером небе
злого сентября.

Свет не брезжит,
тучи не скользят,
дымкой плотной
выткались в полотна,

словно илы
вязкого болота
третий день
над городом висят.

02-03.04.22