Весна не за горами...

Лилиана Абалихина
Вчера Москву засыпало снегАми,
У нас сегодня ветер штормовой...
Весна придёт,
         Весна не за горами,
Примчится
     по "дорожке столбовой".

    ~ * ~ * ~ * ~

На днях скворцы и цапли
                прилетели,
Коты у дома лирику поют...
Бушуют снЕги
       не впервОй в Апреле,
Он, братец-месяц,
       всем известный плут.

     ~ * ~ * ~ * ~

Всё чередом: мольбы,
               дела-заботы,
Глядишь,
     и скоро Пасха подойдёт,
И чувства
     "разыграются по нотам",
Затянут сердце
        в свой водоворот...