Мы - русские! А значит с нами Свет!

Елена Панова -Синченко
"Весь мир - театр, и каждый в нём актер..."
Но не хочу я быть марионеткой.
Есть кто-то, кто безумен и хитер,
Его мечта людей упрятать в клетку,

Чтоб проще было миром управлять
И властью безграничной наслаждаться,
Чтоб в страхе за ребёнка выла мать,
А он гаввахом мог бы упиваться.

Но русские восстали! С нами Бог!
И пусть уходят страхи и пороки.
Пусть каждый помнит - он не одинок,
Ему с небес даруются потоки

Объемлющей энергии любви,
Найти её в душе совсем не трудно.
Душою свет божественный лови
И страх уйдёт с печалью беспробудной.

Мы - русские! А значит с нами Свет!
и с нами правда...Да, хранят нас Боги!
В себе ищите на вопрос ответ,
И всем нам с вами правильной дороги!