Других же миссий выше нет

Новиков Владимир 14
Травинке силы Бог даёт
Тянуться к Свету,
Тепло пошлёт, дождём польёт,
А ей за это

Лишь нужно преодолевать
Тьму и сомненья,
Перед ветрами устоять
И до цветенья

Набрать энергию добра
Цветкам с плодами,
Отдать им всю себя сполна,
Подобно маме.

А из семян чтоб рос опять
Росток, цветочек,
И женщины могли рожать
Сынов и дочек…

Поля чтоб пели в тишине,
Их не сжигали,
И чтоб сыночков на войне
Не убивали…

Так жизнь устроена, видать:
Тянуться к Свету,
Себя с Любовью отдавать
И, канув в Лету,

Оставить на Земле свой След,
Свой Свет и Семя!
Других же миссий выше нет
Ни в кое время!