Памяти погибших, я свечку зажигаю,

Маргарита Мисявичус
Памяти погибших, я свечку зажигаю,
И молюсь за души, что рано так ушли.
Знаю, их родные, от горя, все страдают,
Молятся за всех, приют чтоб те, нашли.

Приют чтобы нашли, у Господа в Раю,
В саду прекрасном, где жил, Адам и Ева.
Прочту молитву я, за души их, свою,
Они погибли, не задумываясь, смело.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.04.2022г