Не ту, которую не жаль

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Не ту, которую не жаль,
А ту, с которой как расстаться!
Любимую к груди прижать —
Не предусмотрено ротаций!
Жизнь забирают не тогда,
Когда и сам бы отдал — нате!
А в лучший миг, когда отдать      
Всего трудней, в момент объятья.
23,25,27.03.22