Апрель 02. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Апрель настал, течёт вода,
С небес на землю, льются капли.
Отяжелели провода,
Летят домой с югов к нам цапли.

Теплей от солнца с каждым днём,
Длиннее он,а ночь короче.
Играет кошечка с котом,
Весна Зиму, как камень точит!

Щебечет стайка воробьёв,
Голубка в луже крылья мочит.
Сегодня нет у них врагов,
Тепло и лень взяло их точно!

Я надышаться не могу,
Какие запахи ребята!
Весна идёт, она пришла,
Зима холодная  - распята!