Как еще...

Запах Звёзд
На переправе тишины
И озабоченной тревоги
Растут берёзовые сны,
Молчат разгневанные боги.
И бьётся бабочкой в стекло
Не то любовь, не то расплата...
И в поголовье облаков
Не распознать родного брата...
Куда-то мчится мрачный март,
Кого еще он ждет с цветами?
А кто-то ставит шах и мат
И пешки падают рядами...
Но также светит солнце нам,
Но также птицы прилетают...
И как еще звучит война...
Никто не знает...