Есть такие...

Елизавета Нечукина
Есть  « девы»  ненасытные,
Есть  мужики – козлы,
Те  и  другие  скрытные,
Но  схожие  внутри.
Их  суть  физиология,
Которая  быстра,
Они  чувствуют  друг  друга
Даже  издалека.

Любви  совсем  не  хочется,
Тела  сжигает  страсть,
А  кровь  бунтует,  носится,
Чтоб  чувственность  познать.
Они, как  сумасшедшие,
Похожие  во  всём,
Лишь  помешаны  на  сексе,
Развратники  притом.

Козлы  и  ненасытные:
Женщины,  мужчины
Не  терпят  состояние,
Рвущее  пружины.
Предпочитают  сладости
Лишь  вовремя  принять,
Чтобы  потом  не  мучиться,
Напрасно  не  страдать.

Похотливость,  ненасытность –
Животные  дела,               
Невоздержанье,  распутность –
Низменность   вся,  сама;               
И  ты  раб  своих  инстинктов,
Потребитель,  злодей,            
И  без  моральных  принципов,            
Развратник,   лиходей.

Атрофированы  чувства,
Распалась  уж  семья,
Вера,  любовь -  не  искусство,
Вся  нравственность  ушла;
Нет  счастья,  совести  совсем,
Совокупление,
Познанья  нет,  открыта  дверь…
Одно  безбрачие.

Нельзя  доверять  партнёру,
Не  зная  ничего,
Ведь  говорят,  что  угодно,
За  глаза – прилично;
Если  человек  знакомый,
Тогда,  куда  не  шло…
Лишь,  когда  будешь  счастливый,
Поймёшь,  что  повезло.
                22.10.2015г.