Ангелы смутились. 16 плюс

Аомори
"Среди звенящей гулкой тишины
Лишь два крыла раскрытые видны
И ангелов смутившиеся лица.
И мы с тобой, наивны и смешны,
Качаем мяч зардевшейся луны
По лугу из ромашкового ситца."

"День длиною в год" Нина Дедлова
http://stihi.ru/2022/03/16/4167
_________________________________

В тот летний вечер было не до сна,
Раскачивалась  в такт движениям луна,
Не принц ты, я вот тоже не принцесса,
А что  творили на ромашковом лугу,
И позже — в свежескошенном стогу?!
Эх, даже ангелы смутились от процесса,
Но я прошу вас всех, об этом ни гу-гу!

Фото из сети.