Воскресенье. Утро

Есения Багрова
Воскресенье. Утро. Жарятся котлеты. Летят по космосу кометы.
Посуду мою не спеша.
К обеду варится лапша.
И вновь наступит воскресенье.
И повторится не спеша.
Летят по космосу кометы.
Посуду мою, суп, лапша.