туда где солнце

Витя Быков
Опять взлетаю туда где солнце
Под гул стихии пишу куплеты
О том как сильно хочу я лето
Увидеть море, залезть на горы
И громко крикнуть от туда словом
Как там красиво, пусть все увидят
Что есть и дома куда поехать!
И может даже здесь стать поэтом!
Писать о чувствах и о рассветах
И о любви что ярче света.

#Витя Быков