Волна Добра

Задворнова Ольга
Запустите ВОЛНУ ДОБРА!
Запустите из сердца Волну!
Комплимент скажите кому-то с утра,
Отогреете Душу, и НЕ одну...
Пусть эстафета слов и дел добрых по миру летит...
И улыбки на лицах пусть расцветают.
Слова добрые, нежные словно магнит,
Без сомненья счастье в жизнь людей привлекают.
Каждый желает обласканным и счастливым быть.
А всего-то важно -  жизнь во всех проявленьях любить!
Верить, что всё во благо, принимать и благодарить!
Научитесь люди добрыми к себе и другим быть!
Всё так просто, никакого напряга с утра...
Как проснётесь, запустите ВОЛНУ ДОБРА!
03.04.2022