вперёд в прошлое

Влад Колядин
не поднять косою камень
можно лишь его найти
выплеснув с водой ребёнка
мышь гора для нас родит

гряз не пачкает бриллианты
а свинья её найдёт
ласковый телёнок доит
вымя сразу двух коров


03.04.2022
Дайнава