Любовь спасёт испуганную душу

Людмила Стрельцова
Удар внезапный нанесён тебе:
Мирок благополучия разрушен.
Родня, друзья проверятся в беде.
Любовь спасёт испуганную душу.

Да… жизнь, порою, делает  кульбит,
Стоишь ты перед Богом на дороге.
Душою все не могут вдруг остыть--
Свет милых глаз сияет на пороге.

Молитвы щит укроет и свеча
Прогонит тьму, а небо станет выше,
Так явно недовольство палача,
Что с корабля не убежали мыши.