Расплодилася гнусь либеральная

Людмила Эйза
Расплодилася гнусь либеральная –
Мы все против войны, мы нейтральные.
Ну, а что для России вы сделали,
Кроме вони «пушистые-белые»?
Пусть, в своём большинстве, популярные –
Есть таланты, но есть и бездарные.
Люди деньги несли вам билетные,
Как вы подло народу ответили
И свалили в Израиль, на Мальту ли…
Вроде в отпуск и с детками малыми.
Но когда барыши под итожите,
Где ещё заработать вы сможете?
Приползёте назад без зазрения,
Только здесь вам людское презрение!
Ваши принципы ложно-уродливы…
Что страшнее предательства Родины?!