Чудо!

Галюшка1
Картина:"Волшебный котик" от автора!))

Бывает так: 

Ожидаешь чуда, волшебства, какие - то приятные моменты и недогадываешься, что чудеса происходят всегда. 

Они микроскопические, неожиданные, мгновенные и даже не замечаешь эти события, а пропускаешь через своё сознание, как очередной этап своей жизни.

Только, когда начинаешь замечать, отмечать и радоваться, выясняется, что жизнь состоит из чудес!

Каждый миг, каждый отрезок жизни неповторим!

А можно создавать чудеса, рисовать, писать, лепить, печь, строить, вышивать, танцевать, петь, вязать, дарить и ещё много чего.

Радоваться своему чуду, получая наслаждение от происходящего.

Волшебство зависит от нас, насколько мы готовы его принять.

Солнце светит, о чудо!
Оно важнее изумруда,
А дождь стучит, так волшебство,
Словно в детство впало озорство.
А весна , так это просто чудеса,
Оживает от зимы кругом краса.
Почки, как в замедленном кино,
Набухают, как заведенно.
Чудеса происходят то тут, то там,
Благодарность вознесём мы небесам!

Не ожидайте чуда, чудите сами!