Юмористический стих

Тубольцев Юрий
Проведём с тобой мы ночку
И найдём крутую точку
Ты ее не нажимай
Лучше ночью мне давай
Ты не думай, я всем не даю,
Но с тобой я как будто в раю.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина