Уже не холодно

Лариса Колосова
не холодно... уже совсем не так...
озноб не подбирается так жёстко
с семи ветров открытых перекрёстков
и с вьюжных опрометчивых атак...
не лезет холод мне за воротник,
спадая леденящим острым градом,
я запахнула душу снегопадом,
и мне тепло - теперь я - снеговик!
мне всё равно от безразличья строк
и слов, насквозь пропитанных прохладой,
я знаю, кто-то тёплый  очень рядом,
он, как и я, безумно одинок...
гармония не в том, чтоб отогреть
уж бездыхАнный трупик отношений,
а через ряд потерь, обид, лишений
оттаять вновь и вновь начать гореть!

11.12.12