Памяти Поэта Сергея Яшина

Светлана Романова 11
Света Романова
28 мая 2019 в 21:50
Ты писал о любви.. И мы любим тебя..
Ты любимец, наш Яшин Сергей...
Каждый день прихожу на страницу твою...
И на сердце светлей и теплей.

Я не верю, что жизнь оборвалась твоя...
Верю в дальний.. далёкий твой путь...
На земле ты оставил божественный след..
И в стихах изложил жизни суть...

Пусть сияет тебе небосвод золотой..
Мы в сердцах сохраним твой портрет..
Ну, а здесь, приходя на страницу твою..
Я скажу снова-Здравствуй, Сергей..


https://vk.com/id312193027
Света @