Судьба-художник

Оксана Ксения Кузьмина
То ли белый, то ли чёрный лист,
Жизнь течёт рекой, путь её скалист.
Мы плывём по ней,
Бренность наших дней.
Ловим нити бытия,
Годы всё вперёд идут,
С ними — ты и я!
То ли белый, то ли чёрный лист,
А судьба художник,
И в руках её та кисть.
Каждому из нас выбирает цвет,
В мире где любовь,
Проживает сотни лет!