Летать несмотря ни на что

Эръзя
Я научусть летать с одним крылом
И просыпаться утром без кошмаров
Пусть прошлое останется лишь сном
В котором только смеха не хватало.

Я перестану возвышаться над толпой
И не судя всех отправлять на плаху
Пусть будут мне толпой кричать - Святой!
Крича от гнева продолжают плакать.

Я украду у вас возможность лгать
И наслаждаться не своею болью
Пусть это не позволит молча встать
Когда вы в грудь мою забьёте колья.

Я позабуду, что забыть нельзя
Когда прощение покажеться соблазном
У гроба в гроте окажуться друзья
Которые достойны войти в царство.

Я научусь летать с одним крылом
И просыпаться утром без кошмаров
Когда за молнией ударит майский гром
А небо каплями омоет мои раны.