Что между вами?

Алабушев Олег
Солнышко греет своими лучами,
Птички щебечут, и так хорошо!
Кто меня спросит: «Ну, что между вами?»,
Я скромно отвечу: «Да так, ничего».

Весенним настроем округа объята,
Любви захотелось любому коту...
Проснёмся с тобою в постели примятой,
Но лишь отчего-то в холодном поту.

Начало положено новому лету
И заново чувства повсюду ищу,
Но крохи остались от целой планеты,
Прости, но теперь я тебя отпущу.

Солнышко греет своими лучами,
Птички щебечут, и так хорошо!
Кто меня спросит: «Ну, что между вами?»
Я скромно отвечу: «Да так, ничего…»

04.04.20