Путь к познанию-мантра

Гарри Ясный
Как много не знаем,
Как много хотим.
Себя созерцаем
Средь горестых „мин".

Течением колышет
И мы восстаём.
А кто-то не слышит
Команды,- «Подъём»!

Смотреть вокруг Мира
И малых высот,
Сначала без лиры,
Чтоб понял народ.

Во след добавляя
Частот камертон,
Мы путь открываем
Вибраций и звон!

Все выше уходят,
Здесь нам же решать.
Без дела не бродит
Энергии стать.

Как мало познали,
Как мало хотим.
Желаем познаний
И Духом летим!