Сварю себе овсянку утром

Олег Шувалов
Сварю себе овсянку утром,
Зажгу плиты огня цветок,
Чтобы в российском доме утлом
Поесть семье моей чуток.

А в это время где-то битва -
На брата брат идёт вразнос,
А я в объеме где-то литра
Решаю с кашами вопрос...

Горит цветок из Самотлора-
Болотный дух, гниенья Царь,
Вот, Цареградская опора
И царский кол, как инвентарь.

Летят с небес "святые" бомбы.
"Святая" Смерть! (Что говорю?!!)
С кадилом в церковь ходят zombie
И льнут зубами к алтарю,

Стоят вокруг "святые" черти
И воют ведьмы на хорах...
Нет! телевизору - не верьте!!!
Чёрт изгаляется в "попах".

... Не может счастье дать - Убийство!-
Нет в сере запаха весны...
Кругом безбожное витийство
На благо просто Сатаны...