Коротко, о перспективах

Руслан Беловский
- Кому охота в жизни перспектив?! -
Трехкратно прогудел Локомотив.
- Цепляйтесь, и все дружно на погрузку!
Вагоны звякнули, и автосцепки грустно,
Одна в одну привычно заходя,
Соединились. Паровоз, пыхтя,
Их потащил под лес, щебенку, сталь,
С перспективой после двинуть в даль,
(Китайскую или ещё какую -
О том сказать, понятно, не рискую)
Под стук колес и дымную вуаль...